Актрисы с большими грудями

Актрисы с большими грудями на сайте init-studio.ru



Для многих знаменитостей именно большая грудь проложила дорогу к заветному Олимпу славы. Редкое и счастливое сочетание тонкой талии и большой груди досталось Сальме Хайек. При этом, по словам актрисы, все это заслуга многочисленных молитв.

Большая грудь — это неудобно, говорила она, давая понять, что не против ее уменьшить. Актриса любит удивлять: то удалит имплантаты, которые поставила себе в начале актерской карьеры, то порадует поклонников прежним внушительным бюстом.

Актриса и модель Памела Андерсон, больше прославилась своими выдающимися формами в районе грудной клетки, чем игрой О груди Алены Водонаевой ходит немало легенд: некоторые свято верят, что такие формы достались красотке по наследству, кто-то же уверен в обратном.

И теперь большинство знаменитостей даже не пытаются скрывать тот факт, что их грудь претерпела изменения. Актриса, исполнившая роль Кэрри Брэдшоу в кабельном сериале «Секс в большом городе», известна своим безупречным стилем.

Актриса даже старалась одеваться таким образом, чтобы ее грудь смотрелась больше. Актриса Кейт Хадсон, за плечами которой множество успешных ролей в кино, еще на заре карьеры как-то публично призналась, что завидует женщинам с большим бюстом.
Скриншот : ТОП-15: звезды с маленькой грудью | Женский журнал " Красуня"