Белая жидкость из влагалища

Белая жидкость из влагалища на сайте init-studio.ru



Белые выделения из влагалища при бактериальном вагинозе или гарднереллезе, характеризуются как жидкость серого цвета, не слишком густая, пенистая, с рыбным запахом, зудом и раздражением. Белые выделения при поражении влагалищной трихомонадой...

Влагалищные бели - это самые безобидные выделения, когда при воспалительных заболеваниях влагалища, появляются различные белые, желтые, выделения, чаще всего с неприятным запахом - это может быть трихомониаз, гарднереллез, молочница и пр.

Белые жидкие выделения без запаха, которые появляются в большом объёме, указывают на изменение вагинальной микрофлоры. Когда воспаляются маточные трубы, в них собирается жидкость, которая выливается сначала в матку, а затем во влагалище.

Выделяющаяся в участках воспаления жидкость скапливается в полости матки и выходит наружу в виде обильных слизистых выделений. Видео: Заболевания, при которых возникают патологические выделения из влагалища. 15 декабря 2016.

Патологические обильные выделения из влагалища. Увеличение объема паталогических влагалищных выделений иногда могут свидетельствовать о гонорея - бело-желтые вагинальные выделения, сопровождающиеся с болями внизу живота и при мочеиспускании
Кадр из ролика : Обильные (сильные) выделения из влагалища - www.LuxMama.ru