Бугор венеры и секс

Бугор венеры и секс на сайте init-studio.ru



Человек со слабо сформированной линией жизни, которая, огибая, близко проходит от Бугра Венеры, скорее всего не подойдет тому, у кого твердым холмом Венеры, символизирующим сильное сексуальное влечение, а другой — низким, почти плоским, указывающим, что секс для...

Половые роли Марса и Венеры в натальной карте. Безусловно, Венера — типичная планета женственности, а Марс — символ мужественности. В целом Венера или Марс в животных Знаках говорят о том, что секс в жизни человека очень важен.

В идеале у обоих партнеров размер холма Венеры должен соответствовать их телосложению. Если холм Венеры плоский, мизинец короткий, а сама ладонь слабая, велика вероятность того, что секс не играет важной роли в...

в сексе и, как следствие, часто поглядывает «налево». Состояние холма Венеры и характеристики линии Сердца, наличие на руке пояса Венеры, необходимо обратить внимание на палец Меркурия.

Холм Венеры, как и носящая то же название планета, - индикатор любовной страсти и сексуальных желаний. Хорошим знаком совместимости в сексе будут одинаково разитые данные признаки руки,умеренное развитие холма Луны, дает человеку в отношениях...

Такие люди любят секс во всем его проявлении и многообразии. Если вы обнаружили на руке человека четкую и явно выраженную линию Состояние холма Венеры и характеристики линии Сердца, наличие на руке пояса Венеры, необходимо обратить внимание на палец Меркурия.

Обратите внимание на бугры Луны и Венеры (рис. 1). Бугор Луны отвечает за оригинальность, остроту в близких отношениях. Серость и однообразие в сексе - это удел людей с неразвитым бугром Луны (рис.3).

Это так называемый бугор Венеры. Соответственно, у основания других четырех пальцев расположены еще четыре бугра. Любовь и секс для него — два абсолютно разных понятия, и отсутствие первой ничуть не мешает наличию второго.

...украшения, драгоценности и т. п. Венера отвечает за удовольствия, вкусную пищу (сладости и деликатесы), искусство, танцы, развлечения и секс. Бугор Венеры, или бугор любви, лежит в основании большого пальца и ограничен линией жизни. Сплошная решетка по всей...

Если пояс Венеры вовсе отсутствует на ладони, то это говорит о сдержанном, достаточно слабом значении секса в жизни человека. Такие люди часто предпочитают виртуальное общение и знакомство в Сети. Развитый бугор Венеры.

О большой потребности в сексе говорит кольцо Венеры, находящееся между указательным и большим пальцами. Психологическая совместимость по линиям судьбы. Бугор Венеры может рассказать о характере многое.

Совершенно гладкий холм Венеры среднего размера без линий влияния и других второстепенных линий указывает на непорочность, холод, равнодушие в чувственно-материальной любви - такого человека, скорее всего, секс мало интересует, и возможно, он...

Холм Венеры. Венера, как известно, богиня любви и красоты,- поэтому развитие этого холма, прежде всего, говорит о развитии чувственной стороны жизни. Ломаная линия между холмами Венеры и Луны — знак, предупреждающий человека об опасности.

Например: чувства, секс. Человек со слабо сформированной линией жизни, которая, огибая, близко проходит от Бугра Венеры, скорее всего не подойдет тому, у кого линия жизни прямая и широким полукругом огибает Бугор Венеры.
Изображение из фильма : Все записи с тегом соместимость в дневниках Знакомства в Омске