Жрать водку и трахаться

Жрать водку и трахаться на сайте init-studio.ru



- Понимаешь, Володя, дело в том, что наш народ обладает странной способностью жрать абсолютно все, невзирая на качество, количество и время суток. Так что любые вина, можно пить с коньяком, а водку и виски, допустим, - с пивом, которое, тоже зерновое.

[spoil]Мент и его подчиненный с женой едут сто км для того, чтобы как только вылезти из машины начать жрать водку. Плюс эта двойка: жена Серебрякова и друг, как подростки у которых перманентный, забивающий мозги стояк, идут трахаться втихоря, когда муж вот он, совсем...

Пивовар Иван Таранов любил пить пиво ПИТ и жрать водку ЖРАТ - самые лучшие анекдоты, картинки, фото, видео и другие приколы - Страница 69.

Тут и жрать-то нечего! Просто убью и в@@бу. Тьфу, то есть съем! Х#я себе - оговорочки! Не найдя слесаря, господа рогоносцы вернулись, допили свою водку и уснули в обнимку.

жрать — жру, жрёшь; жрал, ла/, жра/ло; нсв. (св. сожра/ть) а) что разг. Есть с жадностью (о животных) Голодная собака жрёт мясо большими кусками. б) отт.; разг. сниж. Есть жадно и много (о человеке) Жрать хочу (грубо; = кушать, есть) Жрать водку, вино и… …

Нет, дорогой, жрать водку, медведи, вонять, это твоя интерпретация и нехрен её вешать на других. Ты технарь то технарь, но читать не умеешь. Элементарно читать то, что тебе пишут.

Не только но и жрать водку, бухать, трахаться по дешевке, и ЗАВИДОВАТЬ ВСЕМУ МИРУ. Трахомные чуваши так говорил Ульянов Ленин еще в 20 веке. Можно подумать одни чуваши водку пьют.

жрать водку и трахатся, трахаться и жрать водку. Интересы.

Он пьет хороший коньяк, хорошее виски, или изысканное сухое вино. Несмотря на то, что любит жрать водку. Имидж такой, а имиджу нужно соответствовать. Петрович и не матерится почти.
Изображение : Поросёнка.нет - Развлекательный портал