Разрывы входа во влагалище

Разрывы входа во влагалище на сайте init-studio.ru



А потом - со смазкой и пусть парень вам не впендюривает с разбегу, а не спеша входит. Думаю, это не разрыв в буквальном смысле, а просто натертости, трещинки. нет , чаще это аллергия на что-то , а по ощущениям кажется что травма , во влагалище и у входа резко повышается...

После первого полового акта у меня случился разрыв стенок влагалища. Физиологически мы не очень подходим друг другу, так как даже после небольшого воздержания от половой жизни (например, во время месячных) у меня надрывается вход во влагалище.

разрыв сводов влагалища; повреждение связок матки Чаще всего разрыв наблюдается в заднем и боковых влагалищных сводах, очень редко - переднем (по тем же причинам, что и повреждения стенок влагалища).

В зависимости от локализации разрыва существуют повреждения задней, передней и боковых влагалищных стенок, также различают разрывы нижней, средней и верхней части влагалища.

Разрывы влагалища - это травматические повреждения стенок влагалища, которые возникают во время родов или при половых актах. Основные проявления включают в себя острую боль, кровотечение из половых органов, увеличение в размере половых губ...
Изображение из видео клипа : Разрывы влагалища - причины, симптомы, диагностика и лечение